B型企業B Corpations®(B Corps™)是藉由商業力量建立更具包容性和永續經濟的營利性公司,每年B型實驗室(B Lab)會在全球3000家認證B型企業當中,選取企業在公司治理、員工照顧、環境友善、社區照顧和客戶等的影響力面向及總體分數得分名列全球前10%者加以公開表揚。今年成績於4日公佈,台灣共有八家獲頒「對世界最好」大獎,持續保持全亞洲第一。

 

根據B型企業協會(B Lab Taiwan)新聞稿,連續第四年獲「環境獎」的綠藤生機在商業影響力評估(B Impact Assessment,BIA)的最高得分24分是「復育農法的設計」(Design to conserve Agriculture Process),此評估是檢視農業/種植業的環境作為,幫助填答的企業「循序漸進」能達到影響力商業模式(Impact Business Model) ,簡述問題如下:

尿尿救地球 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()