許多知名的吉他手,都有自己彈奏吉他的方式,有人用力甩著頭彈,有人甚至於背著將吉他放在後面彈奏,甚至還有靠演技表演的空氣吉他,現在出現一組吉他居然是對著小便斗彈奏!


小便斗吉他「Guitar Pee」是《美國告示牌雜誌》(Billboard)為了對世人宣告他們對音樂的熱愛與專精,在巴西聖保羅所推出有趣的宣傳活動。
工作人員在廁所的小便斗裡裝上電吉他元件,這套吉他不是用手彈奏,而是依賴每道小便時的「水柱」力道和方向控制,每當不同的人使用時,就會彈出不同的音樂。




而每個玩過「小便斗吉他」的人,還可以從手機下載自己用小便彈奏專屬的MP3,與大家分享你在廁所裡找到的創作歌曲,相當詼諧與無厘頭!


這真的是又搞笑又有創意吧!!只是那繁複的設計很容易堆積尿垢,不容易清潔,如果以創意角度看這顆小便斗,的確很有吸引力,但如果以實用性及維護衛生層面來看,這顆小便斗是不符合的唷!!而Falcon 科技免水小便斗就是結合"科技、美觀、衛生、便利、環保"這五項優勢,創造出新一代優質的衛廁環境。

    全站熱搜

    尿尿救地球 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()